Моторное масло Azmol получило сразу 3 одобрения от Volvo Group Trucks

Форум «Бердянск-2019»
25.06.2019
 
Шведский автоконцерн Volvo рекомендует моторное масло AZMOL Famula LD 10W-40. Длительные испытания подтвердили качество смазочного материала, а также его совместимость с двигателями Volvo (VDS-3), Renault VI (RLD-2) и Mack (EO-N).

После месяцев исследований в лабораторных условиях и стендовых испытаний была завершена сертификация моторного масла AZMOL Famula LD 10W-40. Шведский производитель официально рекомендует своим клиентам именно этот продукт, выделяя его среди аналогов. Согласно результатам многочисленных изысканий, смазочный материал полностью совместим с двигателями Volvo (VDS-3), Renault VI (RLD-2) и Mack (EO-N).

Получение сразу 3 допусков стало очередным уверенным шагом AZMOL вглубь европейского рынка, чтобы занять заслуженное место среди лидеров с перспективой возглавить их список.

Исполняющий обязанности директора компании Тарасенко М.В. комментирует, что получение допуска такого известного автопроизводителя как Volvo – безусловный успех, но для компании это не стало неожиданностью. Изготовитель моторных масел сам инициирует испытания смазочного материала, результаты которых сопоставляются со строжайшими стандартами, установленными NLGI и другими международными лабораториями. Это подтверждает, что Азмол не сомневается в качестве своих смазок и готов демонстрировать это зарубежным партнёрам и потребительской аудитории.

Ведущий специалист отдела сбыта компании Azmol Дарья Дудко отметила, что перенасыщенность современного рынка моторных масел делает клиентов более требовательными и внимательными к выбору смазочного материала для своего автомобиля. Наличие допуска является двойной гарантией, ведь это свидетельствует и о качестве продукта, и о совместимости с двигателем определённого производства. Поэтому сертификация обеспечивает преумножение аудитории потребителей, особенно, если учесть дополнительные преимущества покупки смазок отечественного производства. К таковым относится лояльная стоимость, которая более конкурентоспособная, нежели цены зарубежных аналогов, обусловленные повышенными логистическими расходами и другими факторами.

AZMOL British Petrochemicals можно поздравить с сертификацией Volvo. Компания демонстрирует стабильную положительную динамику развития и укрепление своих позиций на украинском и международном рынке смазочных материалов.