Трансмиссионные масла Azmol для механической коробки передач

AZMOL – одобрен к применению в двигателях Mercedes-Benz
03.10.2018

Трансмиссионные масла Azmol для механической коробки передач

Трансмиссионные масла применяются для смазки коробок передач, ведущих мостов, раздаточных коробок, рулевых передач и редукторов любых видов.

Классификация трансмиссионных масел по API выделяется 6 основных видов:

API GL-1               Масла для механических коробок передач грузовых автомобилей и сельскохозяйственных машин, состоят из базовых масел без присадок или с добавлением присадок в небольшом количестве.

API GL-2              Масла использующиеся в трансмиссии тракторов и сельскохозяйственных тракторов. Имеют в своём составе противоизносные присадки.

API GL-3              Предназначены для конусных и других передач грузовых автомобилей (не предназначены для гипоидных передач).

API GL-4              Содержит 50% присадок применяемых для масел API GL-5. Масла API GL-4      предназначены для не синхронизованных коробок передач грузовых автомобилей, автобусов, а также для тягачей.

API GL-5              Содержит большее количество противозадирных (6,5%) и других эффективных присадок. В основном используются в гипоидных передачах со значительным смещением осей. Для использования в коробке передач, необходимы специальное подтверждение от производителя автомобиля.

API GL-6              Эти масла имеют большее количество противозадирных присадок чем API GL-5, предназначены для гипоидных передач с увеличенным смещением, для высокоскоростных условий.

Трансмиссионные масла Azmol для механической коробки передач продаваемые в любой точке Узбекистана.

AZMOL BP GL-5 80W90 — минеральное трансмиссионное всесезонное масло предназначено для смазки механических трансмиссий с любыми типами зубчатых передач, включая гипоидные.

AZMOL BP GL-5 85W140 — всесезонные трансмиссионные масла на основе высококачественных базовых компонентов для коммерческой шоссейной и внедорожной техники. Разработаны для гипоидных передач различных производителей. Масла защищают от износа и задира высоконагруженные зубчатые передачи, отвечают требованиям API GL-5.