Редукторное масло Азмол для АО «Кувасайцемент»

Осень в Узбекистане — время менять антифриз
09.10.2017
Холдинг «Узпахтасаноатэкспорт» ликвидируется
19.10.2017

АО «Кувасайцемент» одно из крупнейших предприятий по производству цемента в Центральной Азии.
Производственная мощность — 1 080 000 тонн цемента в год. Ведущий и крупнейший поставщик портландцемента высокого качества на рынок Узбекистана и Центрально-Азиатского региона.

Для своих собственных нужд, а именно для дробления сырья, они используют редукторное масло АЗМОЛ CLP 320. Отличное качество редукторного масла АЗМОЛ, отвечает всем требованиям ГОСТ. Подходит для дробильного оборудования.

*Дробление сырья

С площадки для сырья сырьевые компоненты подаются в щековую дробилку, где производится их дробление. С щековой дробилки сырье по транспортной ленте поступает в молотковую дробилку, где происходит вторичное дробление. После чего сырье по ленточному транспортеру доставляется на объединенный склад сырья.

Преимуществами редукторного масла CLP 320 являются:

  • высокие антипенные и деэмульгирующие свойства
  • гарантируют увеличение ресурса промышленного оборудования
  • превосходные противоизносные и противозадирные свойства обеспечивают надежную защиту зубчатых передач
  • обладают высокой термоокислительной стабильностью, что позволяет сохранить высокие эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы масла

 

Azmol Uzbekistan  поставляет в среднем смазочных материалов  около 12 000 тонн в год. Это отличный показатель того, что редукторное масло АЗМОЛ CLP 320 имеет неизменное качество и выгодную цену.

Напомним, что АЗМОЛ — это совместное предприятие Украина- Британия. За долгое время своего существования, завод АЗМОЛ зарекомендовал себя, как надежный изготовитель смазочных материалов. На счету компании более 100 наименований продукции.

В свою очередь Castrol так же изготавливал трансмиссионные и судовые масла на заводе АЗМОЛ в Украине.