Гидравлические масла AZMOL для нужд хлопковой промышленности Узбекистана.

Редукторное масло AZMOL в Узбекистане
Поставки масла AZMOL для коврового завода
19.08.2017
Azmol for Chevrolet
Новейшая линейка моторных масел AZMOL BP
20.09.2017
Azmol для хлопковой промышленности

Компания AZMOL Uzbekistan, официальный поставщик смазочных материалов AZMOL BP из Украины начала поставки для нужд хлопковой промышленности Узбекистана. Сюда вошли в основном моторные и гидравлические масла AZMOL серии AVELUS® для сельскохозяйственной техники, а также индустриальные масла и смазки для рабочих агрегатов сельхоз машин и установок.

Серия гидравлических масел ПРЕМИУМ КЛАССА AVELUS® , AVELUS® D, AVELUS® V — это специальные масла нового поколения для импортных гидравлических систем промышленного оборудования и наземной техники, разработанные на базе высококачественных базовых масел с уникальными пакетами присадок.
Применение масел серий AVELUS®, AVELUS® D, AVELUS® V гарантирует отличную работоспособность гидросистем в экстремальных условиях эксплуатации (большие нагрузки, обводнение, экстремальные перепады температур) за счет высокой стабильности рабочих характеристик масел, всесторонней и постоянной защиты оборудования от коррозии и износа, высокого класса чистоты и превосходной фильтруемости. Серия масел AVELUS® 15, 22, 32, 46, 68 предназначена для импортных гидравлических и циркуляционных
систем нового поколения, работающих при высоких рабочих давлениях, где требуются масла с улучшенными антиокислительными и противоизносными свойствами. Применяются в качестве рабочих жидкостей в гидравлических системах импортных станков, автоматических линий, прессов.