Поставки масла AZMOL для коврового завода

Artel Uzbekistan
Сотрудничество с группой компаний Artel.
15.08.2017
Azmol для хлопковой промышленности
Гидравлические масла AZMOL для нужд хлопковой промышленности Узбекистана.
02.09.2017
Редукторное масло AZMOL в Узбекистане

В августе этого года мы заключили контракт на поставку редукторного масла Azmol Multiplex SAE 90 с СП «САМ-АНТЕП ГИЛАМ», одним из самых современных и инновационных предприятий по производству ковровых изделий в Узбекистане. В ближайшее время планируем расширить ассортимент смазочных материалов, поставляемых на ковровый завод, так как располагаем большим ассортиментом промышленных масел от ведущих мировых производителей.

Azmol MULTIPLEX SAE 90 – это редукторное универсальное масло для смазывания нагруженных осей и всех видов зубчатых передач: цилиндрических, конических, спирально-конических и гипоидных передач внедорожников, грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, дорожной и строительной техники, работающих в наиболее жестких условиях эксплуатации, где требуется соответствие стандартам API GL-5.

Продукция «САМ-АНТЕП ГИЛАМ», выполнена на новейшем оборудовании с использованием передовых технологий. Для бесперебойной работы сложного оборудования как известно, необходимо правильное и своевременное техническое обслуживание, а смазочные материалы от Azmol, призваны решить одну из проблем защиты узлов оборудования и машин от износа. Технологические нормы и правила на производимую продукцию соответствуют международным стандартам, благодаря чему вся продукция неизменно пользуется спросом, как на территории Республики Узбекистан, так и за ее пределами.

На всю поставляемую нами продукцию действует гарантия производителя, потому что мы поставляем исключительно оригинальные качественные масла, и дорожим своей репутацией.

Если Вы ищете качественные смазочные материалы, будь то гидравлическое или моторное, трансмиссионное или компрессорное, трансформаторное или любое другое масло,  то непременно обращайтесь к нам. Мы будем рады подобрать для Вас оптимальный вариант. Звоните по телефону:  +998 71 148 1 148 или отправляйте Ваши запросы на почту: info@oilgroup.uz